Mindelstettener Stockschützen siegen in Hagenhill

Neun Moarschaften sind auf dem Hagenhiller Stockplatz zu einem Mixed-Turnier angetreten.

In spanenden Kämpfen wurde um Punkte geschossen.
Der FC Mindelstetten ging mit 14:2 Zählern als Sieger hervor. Der TSV Münchsmünster belegte den zweiten Platz mit 11:5 Punkten und Stocknote 1,244. Mit der gleichen Anzahl an Punkten und einer Stocknote von 1,228 errang der SV Schwaig den dritten Platz. Der Gastgeber SV Hagenhill kam mit 8:8 Punkten (Stocknote 1,357) auf Rang vier, Fünfter wurde die SG Painten mit 8:8 Zählern (Stocknote 0,693). Auf den weiteren Plätzen folgten der SV Hienheim, der FC Wackerstein, der FC Gerolfing und der ESV Ingolstadt. Als Schiedsrichter fungierte Hans Richert, als Wettbewerbsleiter war Jakob Kellner, der Vorstand des Hagenhiller Vereins, angetreten. Alle Vereine konnten schöne Preise mit nach Hause nehmen.

Von Angelika Köbler

Bericht Donaukurier 06.05.2015